Tag: tulisan

Waiting for My IELTS Result (ANXIETY = 1000000%)

I just took an IELTS exam on January 23rd, 2021. Man, like seriously, I am anxious. I don’t think I did well. 😦 I feel bad for my parents if my test results turn out bad. For my family, the IELTS test fee is quite expensive. Many things are going on in my mind, and PMS is just making it worse. I am even … Read More Waiting for My IELTS Result (ANXIETY = 1000000%)

+

Pengalaman Belajar Bahasa Inggris

Rada2 malu juga untuk share ini (Soalnya aku sadar aku masih sering salah juga grammar, speaking belum natural dan vocabnya juga belom terlalu bervariasi), tapi terhubung banyak yang nanya mungkin aku bisa sharing semampuku. Awalnya mungkin aku bakal cerita proses aku belajar bahasa inggris. Aku cerita dari a sampe z soalnya pengen nunjukin belajar basa inggris sebenernya sebuah proses. Jadi emang gak instant. Sebenernya … Read More Pengalaman Belajar Bahasa Inggris

Kenalan yuk

Berawal dari suka iseng buat tulisan di story instagram yang isinya terkadang tentang sejarah, apa yang gue dapetin dari buku yang baru aja gue baca atau bahkan kegelisahan gue. Beberapa orang mungkin menganggap tulisan gue cukup informatif, dan mereka pun menganjurkan gue mending buat blog aja. Gue pribadi uda lama pengen punya website sendiri, dan berencana selain kontennya berupa tulisan, juga bakal berisi portofolio. … Read More Kenalan yuk